YouTube
Instagram
Inscription à la newsletter

FCF TV

Les cagous stoppés en demies par les salomonais / Qualifications OFC Futsal (1 - 5)

A l'issue d'une belle demi-finale et dans une Arène du Sud surchauffée, les futsaleurs calédoniens se sont finalement inclinés 5 buts à 1 face aux favoris salomonais. Les joueurs de Juliano Schmeling ont tout tenté en fin de match, optant pour un gardien 'volant' sur les dernières minutes alors que le score était encore de 3-1 pour leurs adversaires.

Les "Gris et Rouge" auront même tapé le poteau sur pénalty alors qu'il n'y avait que deux buts d'écart entre les deux formations, mais les deux dernières minutes de jeu allaient bien tourner à l'avantage des Salomon, qui file en finale.

La deuxième demie oppose actuellement la Nouvelle-Zélande à Tahiti.

Les calédoniens joueront donc  la petite finale ce samedi à l'Arène du Sud, coup d'envoi 16h30... Alors que la grande finale se jouera dans la foulée (19h00).