Instagram
Inscription à la newsletter

FCF TV

PNG vs NOUVELLE-CALEDONIE : 0 - 8 / Qualifications OFC - U19 féminines

Aux Iles Cook, les U19 féminines ont parfaitement entamé leur Tournoi OFC U19 - qualificatif à la prochaine Coupe du Monde FIFA de la catégorie - en cartonnant la Papouasie Nouvelle-Guinée sur le score de 8 buts à 0.

PNG vs NOUVELLE-CALEDONIE : 0 - 8 / Qualifications OFC U19 féminines
Buts pour la NC : Jennifer NEPORO (3' - 29' ), Cassidy CAWA (15' - 32'), Jackie PAHOA (54') - Ashley GELIMA (79') - Johana BOULA (88') - Susan MANAS (csc, 89')

Cassidy CAWA et Jennifer NEPORO ont réalisé chacune un doublé, permettant à la Calédonie de mener déjà nettement à la mi-temps (0-4).

Jackie PAHOA, Ashley GELIMA, et Johana BOULA ont corsé l'addition en seconde période, alors que les papoues étaient réduites à dix dès le retour des vestiaires.

Score final : 8-0 pour les filles de Coralie Bretegnier. qui réalisent là une sacré belle entame.